˙
Un classico della cucina lombarda, l'ossobuco alla milanese è un secondo piatto raffinato e gustoso. Servito con un cremoso risotto allo zafferano, questo piatto unisce...
Leggi ricetta >
Un classico della cucina italiana, la polenta è una preparazione semplice ma versatile a base di farina di mais. Perfetta per accompagnare stufati, formaggi o...
La carbonara di mare è una variante gustosa e raffinata della classica carbonara, arricchita dal sapore delicato dei frutti di mare. Perfetta per chi ama...
Un piatto tradizionale e sofisticato, ideale per le occasioni speciali: il cotechino in crosta con una vellutata crema di lenticchie.
Un primo piatto di mare delizioso e saporito, tipico della tradizione culinaria italiana, che celebra i sapori autentici del Mediterraneo.
La vellutata di cavolfiore è un primo piatto elegante e saporito, perfetto per le serate autunnali e invernali. La combinazione di sapori del porro, delle...
Delicati ravioli ripieni di ricotta e spinaci, avvolti in una sfoglia di pasta fresca e conditi con burro fuso e salvia.
Una deliziosa e nutriente crema di lenticchie, dal sapore leggermente speziato con curcuma, accompagnata da crostini di pane croccanti profumati all'origano. Perfetta per scaldare le...
La zuppa di ceci è un piatto nutriente e confortevole, ideale per scaldarsi durante le fredde giornate invernali. La ricetta tradizionale italiana è perfetta per...
Un piatto delizioso e aromatico, i calamari in umido sono un secondo piatto di mare dal sapore mediterraneo, perfetti per un pranzo o una cena...
Un piatto di pesce al forno semplice ma ricco di sapore, arricchito da patate croccanti e aromi che esaltano il gusto fresco dell'orata.
Una zuppa calda e nutriente, perfetta per le fredde serate invernali. Ricca di sapori Terrosi e arricchita da un bouquet di aromi che vi trasporterà...
Le scaloppine al limone sono un piatto classico della cucina italiana, famoso per l'accostamento del sapore delicato della carne di vitello con l'intenso e fresco...
Il tonno in crosta di pistacchi è un secondo piatto raffinato e delizioso che coniuga la delicatezza del tonno fresco con la croccantezza dei pistacchi...
Gustose medaglioni di salmone avvolti in fettine di patate croccanti, insaporiti da un'emulsione al limone e prezzemolo. Un secondo piatto raffinato da gustare in ogni...